Carte du soir et du week-end

À PARTAGER

  • Assortiment

    9€

ENTRÉES

  • Velouté de saison/oeuf parfait/crème montée aux herbes

    10€
  • Tataki de cœur de thon rouge / vierge de légumes au ponzu/ crème acidulée

    12€

PLATS

  • Bavette d’alayau / confit d’oignon au thé noir et à la pomme /céleri crémeux / jus fumé au foin

    24€
  • Noix de veau basse température /mousseline de pomme de terre /fricassée de champignons /jus infusé à la sauge

    26€
  • Pêche du jour / lardo di collonata / légumes / épeautre grillé /émulsion de langoustine

    25€

FROMAGE

  • Séléction "la cave a frommage" chutney abricots

    10€

DESSERTS

  • Riz au lait tiède à la cannelle /vanille de magadascar / poire poché basse température à la badiane

    10€
  • Ganache chocolat noir /crumble de cacao et grué / caramel au beurre salé

    10€